乳酸菌の新しいカタチ『乳酸菌生成エキス』

乳酸菌の新しいカタチ(バイオジェニックス)『乳酸菌生成エキス』
      
=ガスの臭いが消える百人百様の乳酸菌、腸から始める免疫・美肌=
 
京都大学と研究を続け、日本で初めてヨーグルト製造したメーカーが
100年を越える乳酸菌研究でたどり着いたひとつの答え。40年続くロングセラー。

 自社農場の添加物を一切加えていない国産大豆(豆乳)に16種類もの乳酸菌を組み合わせると、
30時間で乳酸菌が高密度に一般のヨーグルトより1000倍の発酵、増殖。
発酵後、1年間熟成により生まれた4000種類以上の「菌体物質(ペプチド・糖鎖・核酸など)」
から有用成分「代謝産物」と「菌体物質」だけを特殊製法でギュッと抽出。
      
「代謝産物」は腸粘膜のバリア機能を高め、善玉菌を増やし悪玉菌や毒素成分を減らす。
      
「菌体物質」は傷ついた細胞を修復し免疫を強化しバランスを改善。腸にまで届きます。

「乳酸菌生成エキス」を1ヶ月飲むと3つの変化
1,)自分の乳酸菌が平均3倍に増える。
2,)腸内細菌全体の総量が2倍に増える。
3,)短鎖脂肪酸が3倍増。(2013年学術総会)

腸内フローラの細菌は、指紋が一人ひとり違うように種類や量、バランスも異なり、
家族でも、さらに一卵性の双子でも違いがあることが分かっていて、
どんなに優秀な乳酸菌が腸に入っても「マイ乳酸菌」と違う乳酸菌なら便になって出てしまう。
「乳酸菌生成エキス」は、自分自身の「マイ乳酸菌」を守り育て、増やす働きをします。

免疫機能を整え、免疫細胞を活性化、傷ついた腸壁をととのえる。小児、妊娠中、ペットさんにも安心。
リーキーガット(腸壁にできるすき間)やシーボ(小腸内細菌増殖症)を改善し、異物の侵入を防ぐ。
善玉菌を増やし悪玉菌やピロリ菌の増殖を抑える。口腔内細菌バランスを整える。ガスの臭いが消える
便秘や下痢、アレルギー、肥満、疲労、すいみんの改善、肌荒れに。肌がキメ細やかに、ハリがでて潤う。


腸内フローラの改善は急激よりはゆるやかな方が好ましいので(通常量は1日1回夜2ml=30滴)、
最初は量を少なく1日1回夜5滴を5日間、次の5日間は10滴、また次の5日間は15滴(=1ml)、
その次からは30滴(=2ml)と段階的に増やすことをおすすめします。まずは3ヶ月お飲み下さい。


<おすすめの飲み方>
    レモンに似た酸味が非常に強いので100~200mlに薄めて、1日1回夕食後にお飲み下さい。
    始めの10日間は少量(5滴~10滴)から、そして15滴、その後は1回1~2mlです。
    紅茶に入れてレモンティー風に、またはリンゴジュースに入れると飲みやすくなります。
    白湯、お茶、ジュース、みそ汁など何に混ぜても◎。温かい料理に入れても大丈夫です。
携帯に便利なスティック型、1本10ml 1本¥1,400 10本¥12,900 30本¥29,100(税込み)
 
 
腸は、私たちの体内と外側をつなぐ存在です。腸内で作りだされる様々なものが
 腸壁から吸収され、私たちの血となりカラダの健康状態を左右します。自分の腸内細菌をととのえたい。
 「乳酸菌生成エキス」をおすすめします。3ヶ月を目安に、きっと「良さを実感」するでしょう。






詳しくはお問合せフォームからご質問下さい。


このページのトップへ

Copyright (C) 2004 Seihouen All Rights Reserved.